新闻是有分量的

詹姆斯是NBA历史上最大的灯泡之一。

2021-04-20 15:10 栏目:NBA总决赛
NBA今天,作为一个团队的明星,团队的各个方面都会有更多的影响。然而,像詹姆斯一样,球队的全部影响很小。当然,这个和克利夫兰骑士本身就是一个小城市队不清楚。可以说詹姆斯是NBA历史上最大的子弹,没有人。在这里,我们看看詹姆斯的球壁炉。当然,在个人数据方面,球也含有某种成分。首先,作为一名球员,你有能力,你必须有资格成为球的力量,占球。在骑士期间,詹姆斯就是这样,整个团队围绕着你,最后的团队数据,詹姆斯基本上是第一支球队。当然,有些人喜欢看这场比赛,詹姆斯开车了球,队友开始在站立时开放空间。首先是直接进入单身;第二个是运输几次,传递给队友让队友;第三是传递给队友;播放简单的方法无法再简单,一切都是詹姆斯作为中心。詹姆斯是团队的球员是对的,但他皮带的团队不是团队类型的团队,而且像水一样的勇士是典型的团队型球队。
越多人将成为一个灯泡,因为你会做任何事情,一切都会去。我将举一个2015年决赛的例子,詹姆斯接近40次,其中包含罚球数量。平均援助8.8次,因为球基本上在他手中,他扔到队友,队友会让他成为一家助攻。它并没有否认詹姆斯的体育场是非常好的,而通过也很好。但是,他的许多助攻对队友有利,与哈登和保罗的内在交付不同,这是真正的考验,80%的信贷,要注意传球手。让我们谈谈反弹,在一系列这么多篮板中没有小的前锋,看到詹姆斯的热情。詹姆斯在总决赛的第15年抢了13个篮板,但在反弹前只有1.8。因为五个人在战士中的五场比赛中比他短,这是一个客观的原因,反弹站在里面,反弹也抢夺。前电场反弹基本上很少升高。他拼命地在这个系列中得分,但最终您会发现逐个评分获得的效率值与他的篮子的效率值不高。在过去,他有韦德,欧文,一个好的球员自己,玩这些人并不好。和15年的决赛,努力工作艰苦,所以他的击中率直接回来了。詹姆斯的真实力量几乎是几乎,魏邵有三对球。如果你给他一个高峰韦德,欧文或眉毛,我相信记录也可以发挥更好。骑士期间的詹姆斯时期,就像目前的净杜兰特一样,几个工作。骑士1.0詹姆斯仅限位于总经理Danny Fee的Danieljibert。 10年詹姆斯跳出了合同成为一个免费的球员。那时,ESPN打破了球队介绍詹姆斯,称你介绍了不仅仅是一个特权的播放器或一般经理。在那一年,ESPN记者Rick Purch写道,骑士被詹姆斯的岁月选择了骑士,而两个匿名团队总经理甚至告诉Brigacy,詹姆斯由于几次交易计划而达成了几次。与此同时,骑士有更多的交易,比小莫,拉里拥抱,奥尼尔,贾米森等球员都是詹姆斯的结果。
在热火落后,强大的莱利加热是韦德的团队,所以关于团队交易詹姆斯的事情也融合了。 14年后,在骑士之后,詹姆斯成为直接插入团队的贸易和更新,最着名的是TT的更新。那时,骑士管理层并没有计划继续与汤普森一起工作。詹姆斯认识到汤普森,以为他不得不离开。骑士还完成了糟糕的合同,因为詹姆斯的干预最终高价续约TT,TT的大合同终于是一个糟糕的合同。
湖人队是一个可悲的团队,詹妮斯不太可能被詹姆斯放置。但詹姆斯通过他自己的经纪人Richolo的影响,另一种控制团队主要交易的方法,例如戴维斯特许经营于19年。为团队和詹姆斯的眉毛的加入是一个双赢的情况。 Harrell的加入也是一个典型的例子。 Harrell也是Richolon下的一名球员。
热火在此期间,莱利很难,所以詹姆斯在该领域的干预能力有限。在骑士的第20期,詹姆斯可以说球的话一直是极端的。当他刚返回骑士时,主要教练大卫布拉特在16个赛季之后被邮政所取代。大卫布拉特是一个在欧洲联赛中曾在欧洲联盟的人,也被评为