新闻是有分量的

在NBA季后赛中的三大猜测:网上未能杀死东部,詹姆斯停止了西溪?

2021-04-20 14:30 栏目:NBA总决赛
随着季后赛的步伐不断接近,关于谁是冠军的冠军占据了NBA粉丝的主题,每个赛季追逐季后赛的追逐,黑马到处都是,上赛季掘金连续两轮越来越过,在NBA的历史上从来没有一支球队,而最后一季的冠军在本赛季受伤。他们可以完成卫冕吗?它非常接近常规赛?有许多篮子巨人,但伤害问题是否会影响冠军?


仍然有疑问,而季节中的风暴故事不是几个,所以我们只能猜出NBA季后赛的三个遗传:
没有詹姆斯和戴维斯湖人队,它无法说难以忍受,但至少在季后赛中,詹姆斯和戴维斯不是一个,湖人的防守仍然是冠军的标准,但进攻端没有詹姆斯和戴维斯的存在,如果其他球员真的很难打他们力量,詹姆斯和戴维斯因受伤而长期以来一直很长一段时间,湖人队的常规排名也在下降。
如果你喜欢现状,湖人队要打破西方或非常困难,这是掘金等团队的第一轮,任何人都会堕落,即使湖人进入半决赛,他们也面对爵士乐。爵士乐本赛季非常好,我会放弃机会证明我的强大团队吗?
所以湖人队目前需要詹姆斯和戴维斯的备份,至少帮助湖人队在西方度过一个良好的位置,否则,詹姆斯的湖人队仍然很难拥有西方的决赛,今年的船已经是老虎。
至少似乎网上现在想要突破东部或非常困难,因为杜兰特的伤害是非常不稳定的,尽管硬化和欧文足以让篮筐网络成为东方转移,但杀死决赛仍然需要杜兰特的球员,因为不稳定的因素太多了,而今年的漏洞不是少数,因为一般冠军仍然没有死者,76人在本赛季中发挥了76人。网的网意外可能会犯错误。当人们去茶时,这是非常危险的。
本赛季最令人作呕的MVP是Enabud,最好的防守球员是席梦思,甚至两个人也在媒体中相互追捧,但在许多弗兰克的眼睛中,Bi Bud和Simmons完全不足以竞争这些奖项。虽然本赛季的76次录音是好的,但它一直在呼吁他的赢家,这个电话仍在眼中。
本赛季,闺房确实发挥了最好的水平,也匹配了一个MVP奖杯,但只在季后赛证明他的球员真的超级,至少,目前似乎尚未在本赛季尚未。证明自己,本赛季可能是最好的机会,毕竟,在线超三大巨头没有很多机会,当我们看到曾经知道的莴苣,杀死狮子,不是粉丝的眼睛。超级巨人。

热门文章

HOT ARTICLE